Welcome to the !nverted World!

Объявление

The Inverted

Майк Энетсон и Мишель Кер

Этика
Справочник Исследователя
Шаблон заявки
Срочно требуются!
Историческая справка
Координация игровых событий
Персонал

Набор игроков, подготовка к вступительному эпизоду.

25.10.2005, утро (6-8 часов)

Ролевая игра была приостановлена по техническим причинам. Теперь мы снова в бою! Радуемся и возвращаемся в наш Перевернутый Мир :) Читаем новости и другие обновления!

Сыро. Облака собираются, затягивая серой дымкой еще не успевшее полностью посветлеть небо. Вот она - осень, во всем ее проявлении...

С кем бы подружиться? ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to the !nverted World! » Технические подробности » Отношения между персонажами

Отношения между персонажами

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете найти друзей и недругов, любимых и врагов... а можно и просто познакомиться, верно?

0

2

Кстати, призраки и полтергейсты, как будем выживать?)

0

3

эмм... у меня это, вроде, в анкете прописано. Либо найти добровольного "донора для энергетического вампира", либо просто убивать всех подвернувшихся.

Отредактировано Akuma Kuroi (2009-10-10 19:46:01)

0

4

Akuma Kuroi
Хех... а что мне с вами делать? Бегать от вас? О.о нет уж, позвольте...вы фонариков не боитесь? *судорожно лезет в карман*

0

5

что делать? ну уж...это зависит от фантазии. Насчет фонарика и прочих радостей... тело-то человеческое.
Так что все, что опасно для человека опасно и для меня х)

Отредактировано Akuma Kuroi (2009-10-10 20:40:31)

0

6

Akuma Kuroi
мне интересно... охота на меня будет?) в твоем лице?)

0

7

если попадешься на глаза, когда нужна будет пища х) а так конкретно никого не преследую

0

8

Хех... не получится дружить...

0

9

Со мной можно договориться (при схожих целях разумеется), назвать это дружбой? Скорее деловое соглашение. Вам нужно, чтобы люди жили в отражении? Мне тоже нужно! Вы их приводите, я не выпускаю.

Отредактировано Джастин Эрнест Хоррор (2009-10-11 09:33:55)

0

10

Джастин Эрнест Хоррор
отлично ^^ знач, друзья.)

0

11

Хочу дружить. : )

0

Вы здесь » Welcome to the !nverted World! » Технические подробности » Отношения между персонажами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно